코린이의 소소한 공부노트

스시스이 본문

먹방일기

스시스이

무지맘 2023. 4. 17. 12:53

# 첫 방문: 2023415

 

# 주소

- 경기 부천시 길주로 262 130(1)

 

# 먹어본 메뉴

- 런치 코스() 55,000

- 고흥 유자주 30,000원 (5만원에서 프로모션 행사)

 

# 내가 반한 맛

- 기본 상차림: 초생강, 오이피클, 간장,

- 코스 구성: 트러플오일+표고+새우가 들어간 계란찜 -> 생아귀간(안키모)+바질소스토마토 -> 자연산 광어회 -> 1차초밥4+미소국 -> 삼치구이 -> 2차초밥4개+후토마끼1개 -> 온소바(식사) -> 딸기1개+오렌지8분의1쪽

- 염교, 고추냉이 등은 요청하면 바로 가져다주신다..

- 계란찜이 가장 맛있었다.

- 생 아귀 간을 처음 먹어봤는데, 고추냉이랑 같이 먹으니까 맛있더라

- 직원분이 엄청 차분하시고 친절하시다. 메뉴마다 모든 설명을 다 해주신다. 알고 먹으니 더 맛있다.

 

# 기타

- 설명해 주실 때 일본어를 많이 쓰셔서 검색하고 물어봐가면서 먹었다.

- 구성이 나쁜 건 아니지만, 이게 왜 5만 5천원인지에 대해서는 의문이 들었다.

- 여기가 원래 장사하던 곳에서 이름을 바꾸고 이사를 했다고 들었다. 친구의 추천을 받고 온 건데 추천해 준 친구가 가장 불만족스러워했었다..

 

# 재방문 의사: 0% 

'먹방일기' 카테고리의 다른 글

종로불돼지  (0) 2023.04.19
엠브로돈까스  (0) 2023.04.17
노량진 마마부찌  (0) 2023.04.17
원조 남산돈까스  (0) 2023.04.17
부천 조선옥설렁탕  (0) 2023.04.17