Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- database
- Binary Tree
- simulation
- 구현
- string
- 자바
- Class
- hash table
- 코딩테스트
- Stack
- 코테
- geometry
- Matrix
- Math
- Binary Search
- Number Theory
- Tree
- java
- array
- bit manipulation
- Method
- implement
- greedy
- SQL
- Data Structure
- Counting
- two pointers
- sorting
- 파이썬
- dynamic programming
Archives
- Today
- Total
코린이의 소소한 공부노트
스시스이 본문
# 첫 방문: 2023년 4월 15일
# 주소
- 경기 부천시 길주로 262 130호(1층)
# 먹어본 메뉴
- 런치 코스(룸) 55,000원
- 고흥 유자주 30,000원 (5만원에서 프로모션 행사)
# 내가 반한 맛
- 기본 상차림: 초생강, 오이피클, 간장, 차
- 코스 구성: 트러플오일+표고+새우가 들어간 계란찜 -> 생아귀간(안키모)+바질소스토마토 -> 자연산 광어회 -> 1차초밥4개+미소국 -> 삼치구이 -> 2차초밥4개+후토마끼1개 -> 온소바(식사) -> 딸기1개+오렌지8분의1쪽
- 염교, 고추냉이 등은 요청하면 바로 가져다주신다..
- 계란찜이 가장 맛있었다.
- 생 아귀 간을 처음 먹어봤는데, 고추냉이랑 같이 먹으니까 맛있더라
- 직원분이 엄청 차분하시고 친절하시다. 메뉴마다 모든 설명을 다 해주신다. 알고 먹으니 더 맛있다.
# 기타
- 설명해 주실 때 일본어를 많이 쓰셔서 검색하고 물어봐가면서 먹었다.
- 구성이 나쁜 건 아니지만, 이게 왜 5만 5천원인지에 대해서는 의문이 들었다.
- 여기가 원래 장사하던 곳에서 이름을 바꾸고 이사를 했다고 들었다. 친구의 추천을 받고 온 건데 추천해 준 친구가 가장 불만족스러워했었다..
# 재방문 의사: 0%